Novacreations

Desarollando Software

Descripción

mysql_100x52-64.gifDBAs de Oracle que planean introducir Mysql en su ambiente deben entender loas aspectos clave de respaldo y recuperación de la base de datos MySQL. En este webinar se escuchara de expertos de MySQL en recuperación y respaldo:

  • Técnicas de respaldo y recuperación en Oracle y Mysql
  • Comparación de las técnicas anteriores
  • Zmanda Recovery Manager (ZRM) para MySQL, una herramienta de respaldo y recuperación muy flexible y con todas las funciones necesarias.

Quién:

  • Chander Kant, CEO, Zmanda
  • Robin Schumacher, Director Product Management, MySQL

Cuando:
Jueves 13 de Diciembre 2007. 10:00 am PDT, 1:00pm EDT. 18:00 GMT (12:00 PM Ciudad de México)

La presentación durara unos 45 minutos seguida de una seción de preguntas y respuestas.

Lugar:
Acceso web al seminario.
Porque:
Facilitar la introducción de MySQL en ambientes Oracle.

Registro y Detalles

http://www.mysql.com/news-and-events/web-seminars/display-85.html 




Subscribe to email feed



lfx101_linux_novideo320x211

Curso Introducción

Si siempre has querido aprender Linux esta es una excelente ...

Imágenes Getty Grat

 Getty Imges es uno de los portales mas reconocidos de ...

ecluipse_s

Eclipse estrena nuev

Desde hace mas de 10 años cada vez que iniciamos ...

retina_ipad_mini_ipad_air_fake_mockup_hero

iPad Air, poderosame

Apple nos vuelve a sorprender con su mas reciente lanzamiento ...

kitkat-google

Android KitKat ha ll

El martes pasado Google anunció las características de Android KitKat ...

lfx101_linux_novideo320x211

Curso Introducción

Si siempre has querido aprender Linux esta es una excelente ...

ecluipse_s

Eclipse estrena nuev

Desde hace mas de 10 años cada vez que iniciamos ...

retina_ipad_mini_ipad_air_fake_mockup_hero

iPad Air, poderosame

Apple nos vuelve a sorprender con su mas reciente lanzamiento ...

kitkat-google

Android KitKat ha ll

El martes pasado Google anunció las características de Android KitKat ...

trello-logo

Control de tus proye

Buscando una aplicación que me permitiera organizar y gestionar mis ...